Однажды мне скажут друзья...

Однажды мне скажут друзья,
      что делать так было нельзя,
а я усмехнусь и скажу:
      “Я грешную душу ношу!”
А я усмехнусь, и слегка
      над пламенем два мотылька
так быстро взлетят и, как дым,
      растают один за другим.

Вячеслав Кромский
30.09.2018


Рецензии