***

Я ночью рифмой говорила,
А днем ее я позабыла...
Но ночью снится мне она опять,
С утра я буду рифмою писать...

Я душу выложу в стихах,
Доверю я бумаге ее прах!
Рассудок не подвел меня,
Как часто проклинаю его я!

А мозг все мысли отрифмует,
С душой убитой отфлиртует...
Как жить теперь мне без души,
А мозг диктует-рифмы заверши...

Жестоко было ваше дерзновение,
Души моей свершилось провидение...
Как долго же старались!?
Как долго над душою измывались!!!

За что вы душу мою убили?
За что ее вы на кол насадили?
Вам было мало крови?
Так жизнь мою возьми и проживи!

Теперь я без души живу,
Назад ее не воскрешу!
Теперь я истинное ЗЛО!
Ведь вы же сомневались,что я добро...

В безумии своем,
Вы перепутали добро со злом!
В бреду своих идей,
Нарыли из глупости траншей!!!

P.S.Конечно же душа моя жива,
    Но смерти ей хотели ваши естества!
    Метафоры иносказательный рассказ,
    ОТБИЛ НА ВАШЕМ РАЗУМЕ ЭКСТАЗ!

    ГДЕ РАЗУМ ВАШ?
    СПУСТИЛИ В СТОК?
    ЦЕНА ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ ГРОШ....
    МЕТАФОРЫ ОКОНЧЕННЫЙ УРОК...
   
   


Рецензии