Минерва. Лейденская коллекция

Минерва склонна воевать
И бойня жесткая привычна
И грозное ее обличье
Не скроет щит, не сдержит рать.

Минерва мудрости полна
Она как полная луна
Не покидая в суе ложа
Оружие не потревожит.

О, помоги, моя Минерва
Кровь не пролить. Не вырвать нервы
Не в сече смертной, а иначе
Решить тревожные задачи.


Рецензии