К Эльбрусу

О Пик святой всея державы!
Ты виден из любой дали.
Седой Эльбрус! Ты — ХРАМ двуглавый
Единства всех людей Земли.

Ты сотворён, всего вернее,
Лишь с тем, чтобы любой герой
Стал выше, краше и сильнее,
Соединившись с Царь-горой.

И я считаю Делом чести
Молить здесь Вышнего о том,
Чтоб созидали люди вместе
Их всепланетный ЭкоДом.

Я верю: мы его построим,
По жизни данный КРЕСТ таща.
Святой Эльбрус! Давай утроим
Старанья наши сообща!
===========================
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
КРЕСТ — Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца.


Рецензии