Я по тебе скучаю

 
Я по тебе скучаю очень,
И по ночам почти не сплю.
Я до любви весьма охочий,
Но я надеюсь и терплю.

Проходят дни, проходят ночи,
Но ты как прежде далека.
И у меня уже нет мочи.
Хочу увидеть я тебя.

Хочу тебя я нежно гладить,
Шептать на ушко: – я люблю.
И все проблемы в раз уладить,
Лишь только быть, с тобой хочу.

Поверь, поверь, ты мне отрада,
И нет милее для меня.
С тобою встреча, вот награда,
Ведь ты любовь и жизнь моя.

Приди скорей в мои объятья,
И насладись моим теплом.
Сними разлуки ты заклятье,
Коснись меня своим крылом.

 


Рецензии