Я, женшина, которая люблю! от 18 лет

Я, женщина, которая люблю!
И так люблю , что думать не хочу
О том, что ты не мой и вдалеке,
И редко были мы наедине.

И так люблю, что вновь пронзает дрожь,
От одного лишь слова.. ты поймешь..
И голова кружится при тебе,
Раздеться я готова налегке!

Без оговорок, всю отдать себя
и показать как сильно я люблю тебя,
Готова я бесстыжей с тобой быть,
Сокровища свои тебе открыть.

Отдаться своим телом и до дна,
Чтоб ты испил и скушал всю меня,
Хочу развратницей с тобой я быть,
Хочу любить... и просто рядом жить..

И кто бы знал, что столько лет спустя,
Влюблюсь... и голову сломя
С тобой "об этом " буду я мечтать,
И никого других не подпускать!!!

И плачу я в оргазмах от тебя,
Ведь ты открыл мне страстную себя,
От слова одного готова улетать,
И так бывает, если ты возьмешь меня в кровать.

Люблю твое желание- мной овладеть,
Могу представить плоть твою и захотеть...
Так, что закружится голова моя...
Я так люблю, я так хочу тебя!!!


Рецензии