Три аккорда акро шансон

Ш альной,блатной,крутой
А ккордами тремя звучит
Н ародный с  тонкою струной,
С ЛОВО, в нем СЛОВО  фаворит
О н от французского... девятнадцатый-двадцатый век
Н а первом  концерт сегодня...ЖАНРА звёздный фейерверк.


Рецензии