Стих вымысел а сказка это быль...

Поэты...Поэзия...
Вымысел и сказка...
Слова заполнены творения подсказкой...
Но в них есть то что тянет как магнит...
И в них присутствует пиит...
Стихи слагают как дворец из букв...
Где башни ...двери и зеленый луг...
Где бабочки и разные стихии...
И те кто этот замок посетили...
Да дежавю...куда не глянь одно..
И помыслы приходят...жизнь кино...
Поэт слова рифмует словно кладку
И каждый ряд становится загадкой...
А где финал???
А там где и начало...
Мысль растянула смыслы у причала...
И погуляв опять вернулась в порт...
Где книжный рынок и значений торг...
Слова питают...придают вос торг...
Как хорошо найти на море брод...
Не переплыть а перейти к истоку...
И подмигнуть стремящимся к востоку...


Рецензии