Почему поэзия в загоне?

Почему поэзия в загоне?
Потому-что нищета кругом.
И гадать не стоит на ладони
Оживет когда-то,но потом.

Не нужны ни рифмы,ни поэты
Мало толку от волшебных грез.
И возьмутся,скопом,за сонеты
Это только времени вопрос.

У себя,воруя,бестолково
В суете живем мы не спеша.
Поначалу,умирает слово
После,умирает и душа.


Рецензии