***

              В.К.

Заманивать тебя, не отражая,
Ни в зеркалах, ни в мраморных кругах...
Я от тебя лишь ангелов рожаю
Во сне, но ты не верь, что это так.

Заговори мне на янтарный морок...
На настоящую любовь. Не лги.
Тебя ко мне не пустит вечный холод...
И от него меня заговори.

Дышу в окно...рисую человечка,
Через него смотрю на облака.
Его, наверно, не пугает Вечность?
И по колено Чёрная Река.

А мне и день пройдёт...не так уж дорог,
Всё кажется, ещё успею я
Всё поменять: Судьбу. Работу. Город.
Но дело в том,... что не хочу менять.


Рецензии