Гибриды

Я был свидетелем в маршрутке,
Как дама, жалилась подружке,
Что вышла замуж за козла.
Пусть в школе, был я не отличник,
Но помню кое-что еще..,-
Что человек не спит с лягушкой,
А слон не может мышью стать.
Но если ты овца, короче,
И вышла замуж за козла.
То воспитание примером,
Не будет пользой для дитя.
Иначе выйдет анекдот,
Похлеще басни от Крылова.
Ребенку нужно дать ума
И научить его примерам:
Козел начнет учить от "Бе-е!"
А мать обучит: "Му-у!" и "Ме-е!"
Тут отпрыск, хрюкнет им в ответ,
И будет хрюкать - весь свой век!


Рецензии