Тим

О милый тим ты полон света
Луны светящийся так тускло.
В какую даль несет поэта
Твое извилистое русло.

Ты все на свете отражаешь
С большим и ярким выражением,
Я над водой склонюсь взирая
Души не видя отражения.

А может быть душа случайно
Пошла на дно в глубины грусти
Ответь мне сколько до слияния
Где этим водам будет устье?


Рецензии