Заплутавшее детство

Мне в окошко сверчок свою песню
Вновь запел в летних синих ночах.
Где-то с ним заплутавшее детство
Затерялось в бескрайних степях.

Сучья вечности с треском ломая,
Время мчится вперёд и вперёд,
На минуту присесть не давая,
И обратно шагнуть не даёт!

Лишь сверчок утешает сверчаньем,
Нагоняя, как прежде покой.
Я туда, словно падаю в детство!
И не надо мне доли другой!

(г.Пионерский 2018)
(фото Сёстры Рудик)


Рецензии