Ты мне лжешь...

Ты мне лжешь, я знаю.
Походу, все слова.
Которые теряю,
Тебе как пустота.

Ты мне лжешь, ужасно.
Но я готова верить.
Порою ложь прекрасна.
Откроет тебе двери.

Ты можешь лгать о многом,
И мне или другим.
Ты лжешь не нам, а Богу.
И ангелам своим.

Ты лжешь, и мне приятно,
Что ложь меня, крепит.
Ты лжешь, но все понятно.
Ведь правды смысл в ней спит.


Рецензии