Так было...

Так было и вчера...
И завтра
Все повторится
И точь в точь!
Объятый пламенем пожара,
Любви огня не превозмочь! ,
Горю, пылаю, полыхаю
И в жаре недостатка нет…

Повязаны мы все грехами,
Но ими же ты…
И согрет!
Дрова они в костре желаний
И искра,
А потом огонь
И потому к себе и манят….
Парадоксально,
Но закон!


Рецензии