к черту

Ммм: Проваливай к черту
Ага) Да, пожалуй, так скажу
Репетирую я снова расставанье,
Так, словно на сцену я спешу (выходу)

А потом скажу
Не смей здесь больше появляться
Наглый лжец
Каких-то там кровей
Помолчу немного и привстану
Может быть заплачу я в конце

Я потратила свои Года впустую
Я добавлю непременно в след
И ещё скажу я напрямую
Худший был любовник - вот ответ

И как только он войдёт в пространство
Вместо всей отрепетированный лжи
Я скажу: любимый, что так долго
Тут я места вот себе не нахожу


Рецензии