Безжизненная пустошь бытия

Безжизненная пустошь бытия,
Где вместо тел ходячие могилы,
Существовать заставила меня,
И томно гнить оставила с другими.

Так много дел, но гибель их сотрет.
Так много знаний, что стремятся в пропасть.
И всех друзей сожрет смертоворот.
И зарастут протоптанные тропы.

Безмерна пустота и глубина,
Но нам с тобой поверхностного хватит.
А жизнь так коротка и так длинна,
Она всегда, во всем, для всех не кстати.


Рецензии