Эту книгу

Эту книгу не дочитали лет сто назад,
На обложке теснен фонарь и какой-то сад,
Недочитанный лист заломлен, но что о нём,
По ребру продавили его и прошлись ногтем

Потемнела бумага, из шрифта исчез свинец,
Недочитана книга - история двух сердец,
Время вынесло сотни войн и лихих осад,
Эту книгу не дочитали лет сто назад


Рецензии