В осеннем парке

Осенней грустной музыке внимая,
Хожу по парку, шелестя листвой.
Я осень не люблю, но понимаю,
Сезон не может быть теперь другой.

Ловлю губами редкие дождинки,
Как будто небо плачет по теплу.
Мне, всё же, ближе летние картинки,
Когда у зелени танцуешь на балу.


Сентябрь 2018


Рецензии