***

всегда так хочется вернуться
туда, где ярче и теплей.
туда, откуда я проснулся
и оказался на земле.

ведь там сверкающая скрипка
гуляя по сердцу смычком,
напомнит светлую улыбку,
что ты дарила мне тайком.

и больше я не ощущаю
родной души в моей судьбе.
ведь никому не обещаю
того, что обещал тебе.

и я просил в какой-то раз,
под нарисованным закатом,
чтоб на мгновение сейчас
я голос твой услышал рядом...

...и мне все хочется вернуться,
туда, где берег голубой
туда, откуда я проснулся,
но почему-то не с тобой.


Рецензии