Чужой человек

Чужой человек..
Взгляд, который я чувствую кожей
Мне достаточно много дней нужно было,
Чтобы понять..
Как тебя называть
В то мгновение, что сердцу дороже:
Лучше было бы спать и не слышать все это,
Лучше было бы спать..
Ты один, кто способен так во мне разобраться,
Чтобы выдернуть стержень,
Сломать и прогнуть..
Ты один, кто способен со мною тягаться
И одним лишь движением отправить меня в долгий путь.
Я не знал, что открывшись подставлю на плаху
Своё сердце.. смотрю и ловлю его ритм каждый день
Я не знал..
Что с тобою могу потягаться
В откровениях рубящих, режущих стрел.
Мне до боли ясна твоя страсть и природа
Ты - чужой человек на странице моей.
 Уходи и с собой забери у порога
То, что я не успел пережить..
Не успел…


Рецензии