Мы созданы в любви..

Мы созданы в любви... Но нет. не созданы друг другу...
У каждого свой день... Лишь унисон по душам тишиной
Мы каждый миг "люблю" твердим идущие по кругу...
На протяжении судьбы, как перья в  крылья  - " я с тобой"...

На протяжении Вечности глаза - в глаза дыханием
И слов неслышных хоровод звучит молчанием в рассвет
Ты знаешь всё и я... И даже через миллионы в расстоянии
мы в чувствах каждый о другом - "люблю тебя мой свет"...

Мы знаем всё и создаем себя как, может быть, не каждый,
Случайный сбой нас изменил до крайности судьбы...
Мы встретимся с тобой ещё по Вечности однажды...
Не ты, не я, но Мы. Себя, пожалуйста, надежно сбереги...


Рецензии