По осени

Кипятится чайник, на газовой плите,
Пока по осени дождливая метель,
Не сбавляя динамичный темп,
Кружит и оседает, на моём окне.
Создали капли водный проспект,
Стекая ручьями, на асфальтный плед,
С оживших окон, с шиферных полей...
За моей спиной, чайник закипел.


Рецензии