Вокзал для двоих

Мы слушали осенние мотивы,
Как дождь надрывно плакал и стонал...
Секунды суетились торопливо,
И дрожь сердец улавливал вокзал.

Осенняя сердечная разлука...
Билет в руках и слёзы на щеках,
Желтеющей листвы немая мука
И мы с тобой с разлукой в двух шагах.

Нас вЕтер уговаривал обняться,
Вокзал шумел, встречая поезда...
Билет в руках советовал прощаться
И гнал от нас все сказанные "да".

Мы верили в причины поцелуев,
Слова любви срывались в листопад...
Мы две зимы с тобой перетоскуем,
А в час весны вернётся всё назад.

Мы встретимся на этом же перроне,
Любовь сотрёт разлучную печать...
Прошедшее останется в вагоне,
Рукой махнёт, чтоб нам не докучать.


Рецензии