Дежавю - пидманулы

Я всё это прошёл -
Я знаю !
По новой они крутят Молоха жернов -
Всю собственность себе прибрали
И разожрались как боров !

Кричат - сменили строй мы государства
А изменился лишь фасад -
Вместо коммунистического братства
Капиталистический муляж !

ДЛТ - Пассаж - Гостинный
Вечно с вами !
Тогда из-под прилавка торговали
И нам из-под полы
"По божеской цене"
Изящный дефицит толкали
Но было мало вам навара !

Вот шельму меченую привели во власть -
Он дал вам право перекачки
Безнала в нал
Но и нала вам скоро стало мало !
И дерьмократия взыграла
На чувстве праведного гнева
Против того
Кого уже на белом свете не было !
Сама же дальше-больше воровала !
А в вожаки толкала Бориса Ельцина
         
          * * * * *

И грянул Борин час -
Проплаченный танкистик
В ствол пушки танка загонял снаряд -
Народных депутатов угощал
Весьма он метко ! -
Молчали сотни миллионов ртов
И вдвое больше глаз
Лишь зырили

           * * * *

Прошли года
Одно и два десятилетья -
И вдруг прозрели молчуны ! -
За сотней сотня идут с протестами
В предверии большой войны !
          
            * * *

И вновь - под нож !
Как хлопца підманули !
Нас всех как лохов развели
Сыночки партноменклатуры
И бандюганы-короли !


Рецензии