Я в этот мир попал случайно

Я в этот мир попал случайно,
Возможно, так же, как и ты,
Звучит таинственно, печально,
Нам скрипка, элегия мечты.
Мы душами, ей тоже вторим,
Нас видно многим не понять,
Мы истины свои, глаголем,
И любим под дождём гулять.
Нам хорошо быть просто вместе,
Твоя рука в моей покоится в руке,
Тепло рождает нежность в сердце,
Душа, дрожит в другой моей душе...
В любви бывают разные мотивы,
Как боги, все влюблённые красивы!


Рецензии