Всем сердцем

Мелодия звучит в моей душе
Сердце напевает о тебе
Звучит история любви
Прожитых лет наших с тобою
Играет музыка осенний вальс
Потанцуем, помнишь как тогда весною

Всем сердцем отдались мы с тобой друг другу
Поцеловались без испуга
Доверчиво прижалась ты ко мне
На зорьке любовались мы рассветом
Весна нас приближала к лету
От счастья улыбались мы судьбе


Как в первый раз любуюсь я тобой
Чуть покраснел, волнение всему виной
И беспокойный ветер шептал как ты прекрасна
Мы шли обнявшись вспоминая сильный гром
Ты смеялась танцуя под дождем
И на мои слова признания в любви, сказала что согласна


Рецензии