записка

Я однажды придумала красивую сказку,
Сочинила love store про нас, про тебя.
Нацепила счастливые маски,
И букет на удачу взяла.

Я однажды поверила в сказку,
Разучила отчаянно роль.
Без сна, без опаски,
Генерируя к сердцу пароль.

Ты однажды разрушил мне сказку,
Как всегда стирая пароль.
Люди вечно живут без оглядки,
Оставляя лишь на память боль...

Вдохновилась цитатой из Шерлока:"...Люди ведь так поступают,оставляют записку..."


Рецензии