Солнца лучик

Люблю тебя,
Ты солнышко мое,
Приходишь ко мне в дом,
И даришь всем тепло,
Уютом доброты,
Гармония полна,
Ты даришь мне цветы,
А я люблю тебя.
Согреешь ты мне грудь,
и сзади тоже спину,
Я так люблю тебя,
Ты солнца лучик милый.


Рецензии