Клин журавлей вновь разрезает небо...

Клин журавлей вновь разрезает небо.
Солнечный луч заново слепит окна.
Мне б улететь с ними туда, где не был.
Осенью мир, будто из ниток соткан.

Утром росса блещет цветами мира.
Рвётся душа, хочет попасть наружу.
Не удержать, чувствую, нету силы.
Сейчас окунусь я с головою в лужу!
 
Мир одурел! Рвётся от буйства красок.
Дождь сатана, хлещет кнутом по крышам.
И не беда, что не хватает масок,
Скрыть безразличье стоящих ступенью ниже.

Только с тоской, что прописала осень,
Можно шагнуть на две ступени ближе,
Что б ощутить, что голову сносит вовсе,
Что б ощутить прикосновенье свыше.

28. 09. 2018 г.


Рецензии