Без тебя

Становится ночь без тебя  бесконечной!
Казалось бы, близость вошла мне в привычку...
Когда засыпаешь ты рядом, беспечно
Подруге пишу сообщения в "личку".

Могу рисовать или петь под гитару,
Тепло твоих рук в нотный стан зарывая.
Забыться  в стихах своих, рейтингах, баллах,
В объятиях крепких заснуть не мечтая...

Но стоит уехать тебе ненадолго,
Мне хочется выть или долго молчу я,
И день над моей головою замолкнет,
Никак не засну, без тебя я ночуя.

И ночь напролет бьётся сердце тревожно.
Я грусть в свою душу с тоской не пускаю,
Заснуть! Боже, так ведь и чокнутся можно!
Как сильно, любимый , тебя не хватает.


Рецензии
Понравилось
в унисон здесь http://stihi.ru/2020/09/14/7830

Сергей Чудин   14.09.2020 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.