Верните!

Верните мне магию .. верните!
Осколками грёз по частям соберите.
Её растеряла я где-то, дурёха,
И плохо без искорки в сердце мне, плохо..
Верните мне веру в мечту, умоляю,
Без света в глазах, в полутьме я петляю,
Она же одна в тЕни прошлого плачет,
Не зная, как много сейчас в жизни значит.


Рецензии