Лодирся в высокой тлавке... Цикл Илония, 21

           Не умею речь латать,
           Лучше стану я болтать...

Точность поэзии
Вижу в зрачке,
Чистой науки
След вдалеке;
В шарике много
Материй и тайн,
В ухе рокочет
Звуков фонтайн;
Лошадиные ресницы
Позволяют мне прикрыться;
В носу еврейском
Без прикрас -
Тропики Эгейские,
Пленительный пейзаж!
Массу тела и объём
Строго к плотности сведём,
Я забыл про уши -
Заросли из суши!
Руки - макаронки,
Пальцы - граммофонки.
Ноги, ногти, как у цапли,
А язык похож на вафли,
Шоколадный цвет зрачка,
Не увидит пустячка -
Пустячок поёт за печкой,
Ищет верное словечко.
Есть ещё спина и плечи,
Ж., живот, пупок и ...срам,
Но они в лесах и свечах
И неинтересны вам;
Я забыр сказать пло лечь,
Тлудно звуки мне извречь!
Говорят, что я похож
На семью из многих рож.


Рецензии