Любимый брат!

Я не люблю менять решений –
Ты для меня – любимый брат!
Стабильность наших отношений
Ценней, чем антиквариат.

Я всё могу тебе доверить
И знаю точно – не предашь,
Ты можешь подсказать, проверить
И, если надо – жизнь отдашь!


Ты самый лучший, добрый, смелый,
Очаровательный блондин,
И не закатишь мне истерик,
Ты – эталон среди мужчин!

Заботлив, нежен, справедливый,
Ни хам, ни циник, ни кретин,
Рядом со мной всегда счастливый -
Ты на земле такой  один!

Всегда готов меня утешить,
Примчаться с розами зимой,
Спеть песню мне и распотешить,
И подарить мне выходной.

Конфеты, торты, мандарины,
Луну и трели соловья,
Заколки, серьги и картины
Ты, нет, не жадничал, даря!

Как рыцарь мой, ты был героем!
Гордясь, ревнуя и любя,
Через десятки лет, не скрою –
Боялась потерять тебя!


Рецензии