То наказанье всуе, то спасенье

Есть что-то  сокровенное  меж нами,
Что заставляет возвращаться вновь
Туда, где главное забыть сказали,
Где царствует всесильная любовь.

Притягивает, манит, будоражит,
Зачем-то плачет и смеется с нами,
Страстями и сомненьями куражит,
Ещё несочиненными  стихами.

Она легка, крылата, неподкупна,
Приходит и уходит  озареньем,
То душу  жжёт,  то вовсе недоступна
То наказанье  всуе, то спасенье.

И наша - сумасбродная немного,
То прячется, то  нежностью томится,
Давай судить её не будем строго,
Пускай она надеждою искрится.


Рецензии
Вот так и мечемся мы по жизни туды-сюды и обратно. )))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   02.10.2018 15:55     Заявить о нарушении