Дорога

НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ “DEATH IS NOT THE END” ГРУППЫ “EDENBRIDGE”

Когда наступит мой черёд,
Я знаю, мне не будет страшно.
Меня дорога приведёт
Туда, где всё уже не важно.

Словно бесценный фолиант,
Который в голове хранится,
Я пролистаю жизнь назад,
Смотря лишь яркие страницы.

Вот мои первые шаги
В учебе, а потом в работе,
Кто мне друзья, а кто враги,
Покажет жизнь через годы.

Женитьба и семейный быт,
Рожденье дочери и сына.
И время, как стрела, летит,
Оно к годам неумолимо.

Вот дети покидают дом,
У них теперь свои заботы.
А у меня в руках альбом,
Где мальчик с девочкой на фото.

Мой долгий путь в Театр Грёз
Был полон ярких впечатлений.
Прошу, не нужно горьких слёз,
Когда достигну своей цели.

В итоге, я пройду свой путь
Счастливым, мирным человеком.
Теперь, могу легко вздохнуть
И воспарить навстречу свету.


Рецензии
Как точно сказано, Тахир:
"И время, как стрела, летит,
Оно к годам неумолимо."

Порой, даже жутко становится.
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   06.02.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Олег!
Светлой и долгой дороги!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   06.02.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.