На День пожилых людей

Пожилые люди - это кто?
Те что уже пожили и хватит?
Уважать и почитать за что?
За то, что это дедушки, и дяди?
За то, что это - тети и старушки,
Что ходят - опираются на клюшки?
День пожилых людей, как праздник дан
Для наших бабушек и мам,
Для наших дедов и отцов,
Чтоб мы могли понять в конце концов,
Что нас бы точно не было без них.
Хотя б за это почитать должны мы их!


Рецензии
Виталий,а знаете, всё же приятно, когда оказывают внимание, звонят и приходят дети, родные, знакомые. Да и в течении года не забывают!Всего Вам доброго!

Галина Шахмаева   30.09.2018 20:08     Заявить о нарушении