Переход

Остались в прошлом
Немые картинки.
Они запечатали переход.
Возьму из мира по нитке,
Сотку неожиданный ход!
Прислушаюсь к аккордам
И запою всерьез.
А кому-то дали по морде
За совершенную злость!
Кому-то опять приснилась
Поляна Альпийских цветов.
А кто-то уже простился.
А кто-то еще не готов...
Пора растворять блокпОсты,
Уничтожать змею!
Поэтому прошлые версты
Раскроют тайну твою.
Забытое непременно
Кольнет и сожмет в одно...
А ты свой график сменный
Перепеши все равно.


Рецензии
Очень понравилось,Лорочка!! Спасибо!

Валентин Корнев   07.11.2018 19:51     Заявить о нарушении