Платошке

Падал снег, раздавая наряды,
И кружился за новым окошком,
За Олесю мы все очень рады –
Обмываем « копытца» Платошке.

Пьём шампанское, кушаем сладость,
Ведь родители счастливы очень.
Пусть растёт «богатырь» всем на радость!
Мы мечтаем и громко хохочем:


Может, вырастит сын капитаном –
Покорит, как отец, океан,
А пока поздравляем все маму,
Что родился здоровым пацан!
г. Ростов – на - Дону


Рецензии