Мы не все одинаковы, жаль

Мы не все одинаковы ,жаль.
Полбеды до победы осталось.
Мы обычно не ищем печаль ,
Но к печали Солнце смеркалось .

Мы верили только словам
И ждали несбывшихся встреч .
Доверившись хлипким стенам
Мы не можем себя уберечь.

Мы одни в этом мире из грёз ,
И покой не узнаем вовек.
Сколько в мире бессмысленных слез?
А причина - всегда человек  .

Мы не знаем пределов мечтаний .
Мы устали глотать пустоту .
Угасающий свет от желаний
Все ещё нам даёт теплоту.


Рецензии