Новый год!!!

               

                Сегодня праздник-Новый год!

                Пусть принесёт нам счастья,
                Родных,друзей не обойдёт,
                А оттолкнёт ненастья...
                Зима пришла во всей красе,
                Деревья словно в сказке,
                На бал пришли сегодня все,
                Интрижка в каждой маске!
                Когда мы вместе чуда ждём,
                Оно должно случиться,
                Момент настал,пусть за столом,
                шампанское искрится!!!


                Р.S.Я призываю всех людей
                Забыть мороз и вьюгу,
                И стать немножечко добрей,
                К родным,друзьям,друг к другу!!!

                М.Герасименко.
               


Рецензии