И не раз, и не два задаём мы вопрос

И не раз, и не два задаём мы вопрос :
"Для чего в этот мир нас призвали? "
Но ответ оказался довольно не прост -
Впереди неизведанны дали.

Потому и спешим каждый раз,
Ведь однажды уйдём безвозвратно
В край, где нету придирчивых глаз,
Только тьма, до того неприглядна.

Каждый пишет судьбу на холсте,
И спешит, так как жизнь быстро тает,
Чтоб закончить её на кресте,
Где Господь нас уже поджидает.


Рецензии