Интернет для стихирян

Интернет даёт познанье
И в любви многих признанье.
Словно новая семья
Прибавляются друзья.
Кругозор свой расширяем
И друг-друга дополняем.
Нас поэзия влечёт
Словно в Небе звездочёт.
Поздравляю стихирян,
Интернет для нас- свой Храм!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.