Армян, поджаривали свои, чужие...

Армян, поджаривали, насиловали. свои, чужие и все же эти армяне есть....почему эти армяне интуитивно тянутся к русским, французам, ведь русские не раз, то есть начальство, в смысле политиков, предавали этот народ который доверялся...нет, я лучше помолчу...придет время выскажусь. Человек идет к цели во тьме, однако, ясновидение было, есть, и будет. Политики, прохвосты...а разум все равно действует по своему...


Рецензии