Ветерку

Что ты милый расшумелся, ветерок?
Кто тебя обидел сильно между строк?
Не серчай на них, ты - мудрая глава!
Что тебе такая грубая молва?

Закадычных два с тобою мы дружка
Будем вместе плыть на звёзды маяка!
Чем мы скрепим наш с тобою, друг, союз
Этой ночкой? - Да Луна свидететль муз!


Рецензии