Круговорот воды в природе

Круговорот
воды в природе
это лучше
чем вечный двигатель
вот высохла вода
и превратилась в пар
а после в снег
и меньше ведь ее
в итоге и не стало
пока была водой
могла бы мельницы крутить
и станет паром -
может и попарить
хотя бы русской бане
от души
а превратится в снег
и будет холодильник
как это хорошо
и вовсе без труда
вот был бы
древним мудрецом
ты б это понял
ну а так - не можешь
и говоришь
что это ерунда.


Рецензии