Эпитафия

                Сейчас ты в Раю пребываешь,
                Сдесь райские птицы поют,
                И музыка тихо играет,
                вокруг чистота и уют,
                И кажется чем-то далеким
                твоя пролетевшая жизнь...
                А мы в этом мире жестоком пока еще жить остались !
                *                *                *


                Самая лучшая в мире жди меня на свидание,
                мы улетим в бесконечность в новое мирозданье.
                Мы на земле были вместе, в космосе будем тоже...
                Видишь летят наши души так на земные похожи !
                *                *                *

                Красивыми мы может и не будем,
                И не всегда дарили нам цветы...
                Пусть будет плохо тем кого забудим,
                И счастливы кого так любим мы !!!


Рецензии