Сколько осталось?

Сколько осталось? Много ли мало?
Богу известно, а нам не пристало.
Сколько предписано, столько живём.
Хлеб свой насущный мерно жуём.

Сколько осталось? Не стоит считать.
Словно растение жизнь проживать.
Как проживать? Всё зависит от нас.
А по делам Господь позже воздаст.

Сколько осталось? Вопрос не простой.
Здесь не гостиница, где за постой,
Сколько заплатишь и так заживёшь.
Скажут довольно и тут же уйдёшь.

Сколько осталось? Все годы твои.
Часы и минуты, ночи и дни.
 Только достойно их надо прожить.
В жизни нет дублей. Нельзя повтроить.


Рецензии