Облака

А ты видел, облака плывут,
Тяжёлые в небе гиганты?
А что, если, вдруг, они упадут
И под воду уйдут как атланты?

Ну, а если откроешь пошире окно
И скажешь заветное слово,
Хоть не веришь, но знай, всё равно, всё равно
Облака прилетят к тебе скоро.

Не мрачней и коснись
Хоть лицом, хоть рукой
Доброго великана.
Унесёт твои горести, давший покой,
За моря и океаны

Друг небес и посланник далёких долин.
Он пришёл к тебе, зов твой услышал.
Вновь запомни, теперь ты не будешь один.
Лишь вера нас делает выше.

07.09.2013 г.


Рецензии