Осенний романс 2

ОСЕНЬ...МОКРЫЕ ЛИСТЬЯ,
ОСЕНЬ ...ТИХИЕ ДНИ,
МОЖЕТ, ВСЁ ЭТО СНИТСЯ...
ОСЕНЬ, ГДЕ Я И ТЫ.


СЛОВНО ЧТО-ТО ВЕРНУЛОСЬ...
СЧАСТЬЯ ПРОШЛОГО МИГ,
ОСЕНЬ...ТАМ ГДЕ КОСНУЛОСЬ
НЕБО КРАЯ ЗЕМЛИ.

СКОЛЬКО ПАДАЛО СНЕГА,
СКЛЬКО ПЛЫЛО ДОЖДЕЙ,
ОСЕНЬ...ТАК ЕЩЁ НЕ БЫЛ
БЛИЖЕ ОН И РОДНЕЙ...


КРУЖАТ  ЛЁГКИЕ ЛИСТЬЯ
ТАЮТ РЫЖИЕ ДНИ,
МОЖЕТ, ВСЁ ЭТО СНИТСЯ...
ТОЛЬКО НЕ УХОДИ.


Рецензии